免责声明

1、中健传媒旗下网站内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,它不能代替您的医生或其他医务人员的建议。

2、您不能仅凭中健传媒旗下网站内容就诊断疾病或开处方。

3、中健传媒旗下网站提供的单方验方、食疗及特色疗法所提供的信息没有经过国家医药监督管理局的检查,不能作为诊断治疗或预防疾病的凭证。

4、如果您怀疑自己有健康问题请尽快与您的医生联系,医院和医生的作用才是最重要的!

5、中健传媒旗下网站刊载的文章仅代表作者个人观点,与中健传媒以及旗下网站立场无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经中健传媒以及旗下网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

6、中健传媒旗下网站有部分文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。

7、如因中健传媒旗下网站登载的作品内容、版权和其它问题需要同中健传媒以及旗下网站联系的,请在登载后30日内进行,超过30日视为自动放弃所属权利。

8、中健传媒旗下网站社区只提供一个交流的平台,所有网友的言论只代表其个人观点,与中健传媒以及旗下网站立场无关。