版权申明

中健传媒旗下网站所有由相关网站原创的内容(包括文字、链接、照片、 图像、录音或录像档案,以下简称“内容”),版权归中健传媒所有,除非中健传媒明确的授权您使用,否则任何人均不得复制或仿造本网站内容,也不得在非中健传媒所属的服务器上建立镜像。中健传媒对其自行开发的或他人共同开发的所有内容、技术措施、技术手段和服务拥有全部知识产权,任何人不得侵害或破坏,也不得擅自使用,侵权必究。

中健传媒旗下网站内由合作网站提供的内容或来自第三方的内容,其版权归合作网站或第三方所有,中健传媒无权授予用户发布或再发布由合作网站或第三方提供的任何内容。

凡中健传媒旗下网站注明“来源:中健网”、“中健网·×××”、“花卉中国”、“花卉中国·×××”“健康中国”、“中国女性网”的作品,均为中健传媒原创作品,转载需注明出处。

4、如果您怀疑自己有健康问题请尽快与您的医生联系,医院和医生的作用才是最重要的!

凡中健传媒旗下网站注明“来源:XXX(非中健传媒旗下网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表中健传媒以及旗下网站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何治疗或其他建议。

特别说明:如果您发现在中健传媒旗下网站里收集有您的原创或版权作品, 而您又非常有意见的话,请通过电子邮件与我们联系: service#59120.com(请将#换成@) 。我们在确定之后,马上会从网站上删除。又或者您发现您的原创或版权作品没有加上您的作者信息而希望加上的,也请通过电子邮件告诉我们,我们在确认之后会尽快帮您加上。

如因中健传媒旗下网站登载的作品内容、版权和其它问题需要同中健传媒及其旗下网站联系的,请在登载后30日内进行,超过30日视为自动放弃所属权利。